추석이 끝나고 사무실 직원분들이랑
제철 음식한번 먹어보자고 구로구에서 왕십리까지
메뉴는 뭘로 하지 하며 고민하다가
가을에는 전어아니겠어? 아니야..
지금은 대하야...새우회 어때?
전어야 이번 가을에 질리게 먹고 있어서 이번에는 새우회로 가자~!!!
사무실 양실장님이 몇번 가봤다고 해서 도착한
토!상!막!회
왠지 영화 친구에서 나올법한 분위기에요~!!!
왠지 들어가면
"솨롸있네"를 연발을 할거 같은 분위기에요~!
생긴지 굉장히 오래된 집이래요.
여기서 만나서 결혼하신 분들도 많다구 하시더라구요
일단 기본 메뉴는 이렇게 구성이 되고요
계절 마다 제철 해산물을 맛보실수가 있어요.
개인적으로 굴을 정말로 좋아라 해서 굴철 때 다시한번 찾아야 겠어요
음식이 나오기도 전에 벌써 쏘맥 한잔 ~ !!
제가 다니는 곳은 언제나 이런식이에요.. 스끼나 음식담는 그릇따위는 중요하치 않아요
오직 맛만 있으면 되용~!!!
새우회를 직접 까주시는 사장님의 슴세한 손길~!!
도촬실패~!!
저넘의 땡땡이 바지는 여름 부터 계속...
짜잔~ 한마리에 2천원이에요~ 10마리면 2만원~!!!
진짜 맛나요.. 양이 적어서 눈치보면서 먹는거 빼면...
한마리 먹을때 마다 팀장님의 지적질로 음식은 별로 먹지도 않았는데 배가부른 느낌?
머리는 기름에 튀겨주시는데 저게 상당히 맛나요~!! 고소함이 듬뿍~!!
저도 처음 먹어 보는 머리였는데 너무너무 맛났어요.. 맥주안주로 완전 제격이더라구용
새우깡은 새우맛이 아니었더라구용
먹다보니 취해서 사진도 엉망~
여기가 유명한 이유는 술만 시키면 안주가 계속나와요..
전어구이도 나오고 해삼,멍게...양이 많지는 않지만
새우한접시 시켰는데 해산물이 5~6개 정도 나오더라구요...
가게 안에는 젊은 커플분들도 많이들 오셔서 술드시는데 다들 엄청난 주당들...
저희도 한 술하는 사람들인데 명함도 못내밀 정도 였어요..
안주가 거의 무한리필 수준으로 나오니 주당들에게는 참새방 같은 존재?
11월이 되면 굴먹으로 다시한번 가봐야 겠어요..ㅋㅋ
'..etc..' 카테고리의 다른 글
부산 광안리 앞바다 찜질방에서 .... (0) | 2013.10.31 |
---|---|
신도림 먹거리 엉터리생고기~ 돼지한마리가 한상에~ (0) | 2013.10.30 |
부산하면 돼지국밥~!! (0) | 2013.10.16 |
신도림 고기집 석쇠구이 석쇠의신~!! (0) | 2013.10.06 |
전세보증금 반환 제도에 대해서 알아보자~!!! (0) | 2013.09.27 |